5 июня 2004

Новая инструкция по эксплуатации электронных ключей

Служба технической поддержки компании «Актив» выпустила новый вариант «Инструкции по эксплуатации электронных ключей Guardant». Новая инструкция дополнена пошаговым описанием установки драйверов Guardant для LPT- и USB-ключей.

В том числе, подробно освещены особенности установки драйверов для USB-ключей в ОС Windows XP. Инструкция снабжена скриншотами и рисунками, что делает процессы установки ключа и драйверов более наглядными и комфортными для пользователей. Инструкция по эксплуатации электронных ключей Guardant предназначена, как для разработчиков программных продуктов, так и для конечных пользователей защищенных приложений.

Настоятельно рекомендуется в том или ином виде включать информацию, содержащуюся в этом документе, в руководства по эксплуатации защищенных приложений. Новая «Инструкция по эксплуатации» доступна для скачивания в разделе Центр загрузки.